Schnell, einfach und lecker! Salami Schinken Pizzabrötchen. Schnell zubereitet und sehr, sehr lecker. Die einfachen Dinge sind meistens die Besten.
Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Salami und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Käse (Gouda oder Emmentaler) reiben.
Die Tomatensauce zusammen mit der Mayonnaise, der Sahne und mit der Salami und dem Schinken gut miteinander vermengen und auf Baguettescheiben streichen.
Den geriebenen Käse darüber streuen.
Das ganze dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist.
Mahlzeit!
Hinweis: Bei uns in der Agentur wurde mal wieder gekocht. Diesmal war es das Einstandskochen vom Christoph. Lieber Christoph, vielen Dank für das Rezept und die leckeren Pizzabrötchen!
Die Mayonnaise mitgratinieren?
Habe sowas ähnliches heute gemacht, aber ohne Mayo.
Sehr, sehr lecker
Hört sich ganz toll an. Wüsste aber noch gerne, ob man
gekochten oder geräucherten Schinken nimmt.
Die Pizzabrötchen schmecken mit gekochtem und geräuchertem Schinken. Ich würde gekochten Schinken nehmen.