Huettenhilfe Logo

Salami – Schinken Pizzabrötchen

Schnell, einfach und lecker! Salami Schinken Pizzabrötchen. Schnell zubereitet und sehr, sehr lecker. Die einfachen Dinge sind meistens die Besten.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
33 Bewertungen, Ø: 3,76 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Baguette
  • 200 g Salami
  • 200 g Schinken
  • 200 g Gouda oder Emmentaler
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sahne
  • Pizzagewürz
  • Ca. 400g Tomatensauce (z.B. 1 Packung Tomato al Gusto mit Champignons)

Zubereitung:

Rezeptbild - Pizzabrötchen

Backofen auf 180° C vorheizen.

Die Salami und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Käse (Gouda oder Emmentaler) reiben.
Die Tomatensauce zusammen mit der Mayonnaise, der Sahne und mit der Salami und dem Schinken gut miteinander vermengen und auf Baguettescheiben streichen.

Den geriebenen Käse darüber streuen.

Das ganze dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist.

Mahlzeit!

Hinweis: Bei uns in der Agentur wurde mal wieder gekocht. Diesmal war es das Einstandskochen vom Christoph. Lieber Christoph, vielen Dank für das Rezept und die leckeren Pizzabrötchen!

von
Mitglied seit 2006

4 Kommentare zu Rezept – Salami – Schinken Pizzabrötchen

  1. Hört sich ganz toll an. Wüsste aber noch gerne, ob man
    gekochten oder geräucherten Schinken nimmt.

  2. Die Pizzabrötchen schmecken mit gekochtem und geräuchertem Schinken. Ich würde gekochten Schinken nehmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!