Ein vollwertiger, leckerer Korfu Salat mit viel Gemüse, Körner und Feta Käse. Die Zubereitung gelingt schnell und einfach. Genau richtig für den Sommer.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Den Feta in Alufolie wickeln und für ca 10 Minuten in den Backofen geben.
Den Kopfsalat waschen und in kleine Stücke reißen. Die Tomaten waschen und achteln. Die Gurke schneiden und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben
Den Essig, Salz und Pfeffer zusammen mit dem Olivenöl verrühren. Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
Den Feta aus dem Backofen und der Alufolie nehmen und auf dem Salat anrichten. Mit den Körnern besträuen.
Also ich mag Kopfsalate sehr. Vielen Dank für diese Salatrezepte.
Liebe Grüße Michael