Huettenhilfe Logo

Schinkenbrötchen

Für den Hunger, der nicht lange warten kann, sind Schinkenbrötchen genau das Richtige - schnell gemacht, lecker und sättigend.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 Bewertungen, Ø: 5,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Portionen:
  • 2 Brötchen
  • 300 g gekochten Schinken
  • 1 Pck. Helle-Sauce (instant)
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose geschnittene Champignons (230 g)
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 Scheiben Käse

Zubereitung:

schinkenbroetchen

Heute gibt es wieder mal ein Rezept, das sich bestens eignet, wenn’s mal schnell gehen soll: Die Kuechenfee hat Schinkenbrötchen nach einem Rezept aus dem kleinen Büchlein „Schnell gekocht – herzhaft und lecker“ zubereitet.

1. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und diese aushöhlen.

2. Die helle Sauce nach Packungsangabe zubereiten und den gewürfelten Schinken dazugeben.

3. Das Ei verquirlen und mit Pfeffer sowie Salz unter die Sauce rühren.

helle-sauce-mit-schinken

4. Die abgetropften Champignons und die gehackte Petersilie zu der Sauce geben. Dann alles in die ausgehöhlten Brötchen füllen.

5. Auf jedes Brötchen eine Scheibe Käse legen und die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen, überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Sofort heiß servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!