Und noch ein Plätzchenrezept, das ebenfalls von Tina stammt. Auch diese schwarzen und weißen Plätzchen wurden im Rahmen des Fremdkochens eingereicht.
Und noch ein letztes Plätzchenrezept, das ebenfalls von Tina stammt. Auch dieses Rezept für schwarze und weiße Plätzchen wurde im Rahmen des Fremdkochens eingereicht.
1. Margarine, Zucker, Salz, und Aroma schaumig rühren. Dann das Mehl dazu geben und gut verkneten.
2. Falls man auch schwarze Plätzchen haben will, bitte den Teig teilen und die eine Hälfte mit Kakaopulver verkneten.
3. Kugeln formen und mit etwas Abstand aufs Backblech setzen. die Kugeln mit dem Daumen etwas eindrücken und in die Mitte eine Erdnuß oder Haselnuss setzen.
4. Die schwarzen und weißen Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C etwa 12-15 Minuten backen.