Huettenhilfe Logo

Spanischer Manchego mit Feigensenf

Als Abschluss unseres Tapas Specials von Fabian Uerpmann gibt es etwas Spanischen Manchego mit Feigensenf. Käse verschließt ja bekanntlich den Magen und rundet ein gutes Essen ab!

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
7 Bewertungen, Ø: 3,86 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 6 Personen:
  • 200 g Manchego
  • Feigensenf
  • Oliven

Zubereitung:

Manchego mit Feigensenf

Manchego ist ein reiner Schafskäse, der aus dem spanischen La Mancha stammt. Man sollte ihn an jeder gut sortierten Käsetheke bekommen.

Den Manchego in Würfel schneiden und mit einem Teelöffel etwas Feigensenf darauf verteilen.

Spanischer Manchego

Zusammen mit ein paar frischen Oliven anrichten und fertig ist ein schnell zubereiteter Tapasschmaus.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Spanischer Manchego mit Feigensenf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!