Spargel im Haferpfannkuchen von Kiki ist ein originelles, leckeres Rezept für die Zubereitung von Spargel - als Beilage oder solo ein Genuss.
Kiki hat mit diesem Rezept für Spargel im Haferpfannkuchen wieder ein leckeres saisonales Gericht zubereitet. Originell und lecker als Beilage oder einfach pur.
Alle Pfannkuchenteigzutaten verrühren und etwa ½ Stunde quellen lassen. Anschließend aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen.
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker bissfest garen.
Den Mozzarella klein schneiden und mit den Kräutern und der sauren Sahne vermengen. Für den Guss die saure Sahne mit dem Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Spargel und die Mozzalellafüllung in die Pfannkuchen wickeln und in eine eingefettete Auflaufform legen. Den Guss darüber verteilen und etwas Parmesan darüberreiben. Bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.
So liebe ich Spargel!
Spargelomelette kenn ich ja, aber die Variante mit dem Hafer finde ich ich interessant. Werd ich demnächst ausprobieren, sofern ich noch irgendwo Spargel kriege. :)