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Steinbutt mit Kapern und Oliven in Tomatensauce

Dieses Rezept für Steinbutt mit Kapern und Oliven in Tomatensauce von Fabian Uerpmann schmeckt wunderbar. Als Beilage eignen sich beispielsweise Nudeln oder Ofenkartoffeln sehr gut.

Zubereitung 50 Minuten 50M Schwierigkeit einfach Bewertung
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2 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
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  • Zutaten für 2-3 Personen:
  • Pro Person ca. 100g Steinbutt oder einen Fisch nach Belieben
  • 10 Grüne Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Butter
  • Fabian Uerpmann’s Fischgewürz
  • 1 TL Kapern
  • 400g gestückelte Tomaten aus der Dose

Zubereitung:

Dieses Rezept für Steinbutt mit Kapern und Oliven in Tomatensoße von Fabian ist ein Fischgericht, das rasch zubereitet ist und mit Pasta oder Ofenkartoffeln als Beilage wunderbar lecker schmeckt.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne leicht braun werden lassen und den Fisch darin kurz von beiden Seiten leicht bräunen. Anschließend den Fisch wieder aus der Pfanne nehmen.

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den geschälten Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides zu der Butter geben und kurz anschwitzen.

Die Tomaten hinzu geben, mit dem Fischgewürz abschmecken und kurz köcheln lassen.

Den Fisch in die Sauce geben und gar ziehen.

Zum Schluss noch die Petersilie einstreuen.

Den Fisch mit der gewünschten Beilage und der Sauce servieren.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Steinbutt mit Kapern und Oliven in Tomatensauce

  1. Hmm, ich liiiiiebe Kapern und bekomme gerade eine nächtliche Hungerattacke! Das werde ich nachkochen! Wenige Zutaten, also nicht zu aufwändig, und dennoch raffiniert und nicht zu profan. Aber: Was ist in Deinem speziellen Fischgewürz, Fabian?

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