Huettenhilfe Logo

Sushi: Nigiri mit Lachs

Nigiri mit Lachs sind handgeformte Sushi, zu denen Sojasauce und Wasabi gut passen.

Zubereitung 15 Minuten 15M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
1 Bewertungen, Ø: 5,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • Sushi-Reis
  • etwas Sesam
  • Lachs, in Streifen geschnitten

Zubereitung:

Nigiri-mit-Lachs

Nigiri sind handgeformte Sushi, der man mit vielerlei Fisch belegen kann. Wir haben sie mit Lachs zubereitet – gar nicht so schwierig und lecker!

1. Den Sushi- Reis nach Anleitung kochen und vollständig erkalten lassen.

2. Eine kleine Menge Reis in der Hand formen, sodass die Masse oben leicht rund wird, und dabei etwas Sesam einarbeiten.

3. Mit Lachs belegen.

4. Mit Wasabi und Sojasauce servieren.

Guten Appetit!

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!