Philipp hat zugunsten des Mukoviszidose e.V. diese Tarte au Chocolat gebacken. Ein herrlich saftiger Schokoladengenuss!
Philipp hat zugunsten des Mukoviszidose e.V. diese Tarte au Chocolat gebacken.
1. Fett und Schokolade schmelzen.
2. Eiweiße steif schlagen und kalt stellen.
3. Zucker zusammen mit Eigelb verrühren und die Mandeln unterrühren.
4. Abgekühltes (!) Schokoladen-Fett-Gemisch mit Zucker-Eigelb-Mandel-Masse vermengen.
5. Eischnee unterheben.
6. Teig in eine eingefette Kuchenform (Durchmesser 26cm) geben und bei 180°C Unter-/Oberhitze ca. 20 Minuten backen.
Der Tarte bleibt flach und im Innern feucht und saftig.
Tolles Rezept, für einen guten Schokoladenkuchen könnte ich morden :-)
Pingback: Fremdkochen für den Mukoviszidose e.V.