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Thunfisch mit Kapernsoße

Saftige Thunfischsteaks sollten niemals ganz durch gebraten werden. Viel besser schmeckt es, wenn der Kern noch etwas roh ist. Schließlich isst man beim Sushi auch rohen Thunfisch.

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  • Zutaten für 2 Personen:
  • 2 Thunfischsteaks
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 ml Sahne
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 gestrichener El Mehl
  • 1 El Kapern
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Butter

Zubereitung:

Thunfisch, Pfeffer und Kapern

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks darin bei starker Hitze rundherum 1-2 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Der Thunfisch sollte innen noch roh sein.

Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel in dem Bratenfett anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Sahne und dem Wein ablöschen. Die Kapern dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt einfach nur frisches Weißbrot, aber auch Kartoffeln und Salat.

Thunfischsteak

von
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Ein Kommentar “Rezept – Thunfisch mit Kapernsoße

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