Kleine Tomaten mit Mozzarellakugeln, wie man sie im Supermarkt kaufen kann. Man kann auch gewürfelten Mozarella nehmen, aber so sieht es schöner aus.
Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Mozzarellakugeln in eine Schale geben.
Aus Olivenöl, Thymian und Zitronensaft eine Marinade herstellen und in die Schüssel geben.
Für 30 bis 60 Minuten marinieren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pingback: Tapas Rezepte von Fabian Uerpmann
Das Bild sieht super lecker aus, aber für passen Oliven irgendwie nicht so gut.
Hey Tex,
einfach mal ausprobieren. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;) Ausserdem ist es ja mal was anderes als das klassische Tomaten Mozarella mit Basilikum.
Hallo,
habe gestern Abend mal das Rezept ausprobiert und kann es wirklich nur Empfehlen ;-)
Da muss ich Marco recht geben es schmeckt super lecker.
Danke für das Rezept.
Ja, gleichfalls danke für das Rezept. Ich verwende eigentlich immer Basilikum und wollte ohnhin schon mal was anderes ausprobieren!
Grüße!
Raphael