Huettenhilfe Logo

Tortilla mit Paprika

Tortilla aus Eiern mit Paprika für Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Schnell, ohne großen Aufwand zubereitet. Nur das Wenden erfordert etwas Geschick.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
15 Bewertungen, Ø: 3,27 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 8 Eier
  • 1 Paprikaschote
  • 400 g Tomaten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tortilla mit Paprika

Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und auch in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln. Die Petersilie fein hacken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen im Fett glasig dünsten, Paprikastreifen zugeben und andünsten. Danach die Tomaten dazugeben.

Die Eier mit 8 El kaltem Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über das Gemüse gießen. Mit der Petersile bestreuen und zugedeckt ca 8 Minuten stocken lassen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!