Wolfsbarsch mal etwas anders. Diesmal wird der Wolfsbarsch auf Gemüse gebeetet und mit Schmad übergossen, noch kurz Backen und fertig ist das Fischgericht.
Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie und den Thymian hacken.
Das Gemüse in einer Ofenform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter darüber verteilen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Wolfsbarsche waschen, die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Fische beträufeln, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse betten.
Den Schmand mit der Milch, dem Paprikapulver und etwas Salz beträufeln. Die Mischung über die Fische und das Gemüse gießen.
Etwa 30-40 Minuten backen, je nach Größe der Fische.
schön! So muss es sein, ohne viel Schnickschnack!