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Wolfsbarsch auf Gemüsebett

Wolfsbarsch mal etwas anders. Diesmal wird der Wolfsbarsch auf Gemüse gebeetet und mit Schmad übergossen, noch kurz Backen und fertig ist das Fischgericht.

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  • Zutaten für 2 Personen:
  • 2 Wolfsbarsche
  • 1 Zitrone
  • Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • frischer Thymian und frische Petersilie
  • 1 Becher Schmand
  • 6 EL Milch
  • 1 Tl Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Wolfsbarsch auf Gemüsebeet

Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie und den Thymian hacken.

Das Gemüse in einer Ofenform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter darüber verteilen.

Gemüsebeet

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Wolfsbarsche waschen, die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Fische beträufeln, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse betten.

Wolfsbarsch auf Gemüse

Den Schmand mit der Milch, dem Paprikapulver und etwas Salz beträufeln. Die Mischung über die Fische und das Gemüse gießen.

Schmand auf Barsch

Etwa 30-40 Minuten backen, je nach Größe der Fische.

Gebackener Wolfsbarsch

von
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Ein Kommentar “Rezept – Wolfsbarsch auf Gemüsebett

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