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Wurstsalat

Dieses Wurstsalat Rezept ist zugleich unheimlich lecker und super einfach zuzubereiten. Einfach alle Zutaten kleinschneiden, die Marinade anrühren und fertig ist der Wurstsalat.

Zubereitung 2 Stunde(n) 10 Minuten 2H10M Schwierigkeit einfach Bewertung
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29 Bewertungen, Ø: 3,52 von 5
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  • Zutaten:
  • 500 g Fleischwurst
  • 150 g Gouda
  • 1 Salatgurke
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 kl. Zwiebeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Kästchen Kresse
  • Für die Marinade:
  • 6 EL Kräuteressig
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL. Öl
  • 2 TL. Meerrettich
  • 2 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Wurstsalat

Die Wurst und den Gouda in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Salatgurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken in schmale Scheiben schneiden und zusammen mit den fein geschnittenen Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in die Salatschüssel geben.

Alle Zutaten für die Marinade mischen und gut verrühren. Die Marinade über den Wurstsalat geben und alles gut miteinander vermengen.

Den Wurstsalat für ca. zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Als Garnitur kurz vor dem Servieren etwas Kresse auf die angerichteten Teller geben.

von
Mitglied seit 2006

4 Kommentare zu Rezept – Wurstsalat

  1. Vielen Dank für den Hinweis! Also die Wurst nicht nur in kleine Streifen, sondern vor allem auch in dünne Streifen schneiden.

  2. die wurst brauch nicht zu dünn geschnitten werden, du willst doch die wurst auch schmecken. mach es so wie du es für richtig hällst. geschmack ist noch immer verschieden. :)

  3. Ich habe ein spezielles Rezept für Fleischsalat.
    Wem gehört jetzt rechtlich das Rezept.
    Mir persönlich?
    Meinem Arbeitgeber?
    Ich bitte um Nachricht per eMail
    Mit freundlichem Gruss
    Klaus

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