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Ziegenkäseravioli mit Trüffelhonig

Kein alltägliches Pastagericht, aber definitiv ein Highlight der Pastaküche. Ein Dessert der Extraklasse, Ziegenkäseravioli mit Trüffelhonig.

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4 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
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  • Zutaten für 4 Personen:
  • Nudelteig
  • 1 Rolle Saint Maure (kräftiger Ziegenkäse)
  • 1 EL alter Balsamico
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Trüffelöl
  • weißer Trüffel nach Geldbeutel

Zubereitung:

:

Ziegenkäseravioli

Die Ziegenkäse-Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In den Ravioliteig einschlagen und ausstechen.

Rohe Ziegenkäseravioli

Anschließend den Honig mit gehobeltem Trüffel und Trüffelöl vermischen.

Ziegenkäseravioli für 3-4 Minuten in leicht kochendes Wasser geben, mit einer Schaumkell herausholen und auf Tellern anrichten.

Den Trüffelhonig über der Ziegenkäseravioli verteilen und einige Tropfen vom alten Balsamico darüber träufeln.

Dieses Pastagericht eignet sich hervorragend als Nachspeise.

Ziegenkäseravioli mit Balsamico und Trüffelhonig

von
Mitglied seit 2006

8 Kommentare zu Rezept – Ziegenkäseravioli mit Trüffelhonig

  1. Hmmh?! Als Nachspeise? Als Vorspeise kann ich mir das allerdings sehr gut vorstellen. Schöne Idee!

  2. Das klingt nicht nur nach einer Delikatesse sonder sieht auch danach aus, klasse! Das ist was für meinen Mann und mich :)

    Viele Grüße,
    Christina

  3. Ei, was hört sich das lecker an – und der Saint Maure hat just heute vormittag gerade seinen Weg in unseren Einkaufswagen gefunden ;-)

    Ich markiere mir das mal und bedanke mich für das schöne Rezept :-)

    Liebe Grüße von Kerstin

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