Champignons in Knoblauchsauce schmecken als Beilage zu Fleischgerichten oder aber pur mit Toast und sind außerdem wirklich einfach und schnell zuzubereiteten.
Die Kuechenfee hat Champignons in Knoblauchsauce nach einem Rezept aus dem „großen Mikrowellen-Kochbuch“ von Ursula Calis, erschienen bei der BLV Verlagsgesellschaft, zubereitet. Man kann fast nicht glauben, dass man so einfach und fix eine leckere Beilage zaubern kann.
1. Die Champignons putzen und mit den Kräutern, Zitronensaft und Knoblauch in Mikrowellengeschirr geben.
2. Zugedeckt 6 – 7 min. in der Mikrowelle garen, die dabei entstehende Flüssigkeit abgießen.
3. Butter, Creme fraiche, Salz und Pfeffer zugeben und 2-3 min. offen weitergaren, zwischendurch umrühren.
4. Anrichten mit Toast, salzigem Blätterteig oder als Beilage zu Fleischgerichten.