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Hackbällchen

Die Hackbällchen eigenen sich ideal als Partysnack oder Tapas. Aus der Hackmasse kleine Frikadellen formen und rundherum anbraten. Am besten schmecken die FLeischbällchen mit Dips und Soßen.

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  • Zutaten für ca. 15 Bällchen:
  • 300 g Rinderhack
  • 75 g Schafskäse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Chili

Zubereitung:

Fleischbällchen

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

Das Hackfleisch, die Zwiebelwürfel und den Feta in die Schüssel mit dem Feta geben. Mit reichlich Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die Hackmasse kneten, bis sich alle Zutaten vermischt haben.

Hackbällchen

Aus der Masse gleichgroße Fleischbällchen formen.

kleine Frikadellen mit Feta

Eine Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen. Dann Olivenöl hineingeben und heiß werden lassen. Die Hackbällchen im heißen Fett von allen Seiten anbraten bis sie braun sind. Wenn nötig noch bei niedrigerer Temperatur gar ziehen lassen.

von
Mitglied seit 2006

6 Kommentare zu Rezept – Hackbällchen

  1. Pingback: aiden | conviction

  2. Ausprobiert und für gut befunden! Hab noch ein bißchen Petersilie dazugegeben… meine Gäste waren begeistert.

  3. am besten schweinehackfleisch und schon ist das hartz iv Gourrmet essen fertig

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