Ein Dessert der Extraklasse. Erfrischend, pikant Mango Chili Milchshake. Für ausgefallene Ereignisse genau das Richtige.
Die Mango mit etwas Milch cremig pürieren.
Das Mark der Chilischote auskratzen, sodass keine Kerne mehr vorhanden sind. Den Rest der Schote kleinschneiden und zusammen mit dem Mango-Milch-Püree pürieren.
Das Vanilleeis beigeben und nochmals kurz pürieren. Gegebenenfalls mit Zucker abschmecken und mit etwas Minze und Chili dekorieren.
Tipp: Das Ganze kann,wenn gewünscht, mit etwas Prosecco oder Champagner aufgefrischt werden.
Dieses Rezept nimmt Teil am Milchevent beim kochtopf.
Die Kombi süss-scharf mag ich.
Danke fürs Mitmachen.
Also bei mir gibt es ja jede Menge verschiedener MAngos. Die sind alle super lecker und fasernfrei und billig und reif und… . Die scharfe Note dazu finde ich super. Werde ich demnächst einmal ausprobieren.