Pfannkuchen mit Thunfisch und Tomaten sind eine herzhafte Variante dieses klassicherweise süßen Gerichts - fix zubereitet und lecker!
Die Kuechenfee hat dieses Rezept für Pfannkuchen mit Thunfisch und Tomaten aus dem Kochbuch „Schnell gekocht – herzhaft und lecker“. Als Variante kann man noch etwas Zwiebel und Salatcreme auf die Tomaten geben, was sehr gut schmeckt.
1) Die Eier mit Milch und Salz verrühren.
2) Nach und nach das Mehl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
3) Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerkleinert unter den Teig heben.
4) In einer Pfanne das Öl erhitzen und 4 Pfannkuchen ausbacken. Goldgelb sollten sie sein.
5) Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und jeweils auf eine Hälfte der fertigen Pfannkuchen legen, leicht salzen, die andere Pfannkuchenhälfte darüber klappen und sofort heiß servieren.