Huettenhilfe Logo

Rote Bete Carpaccio mit frischer Bratwurst

Auch wenn es sich ungewöhnlich anhört, hierbei handelt es sich wirklich um ein Carpaccio von der Roten Bete mit frischer Bratwurst! Echt lecker, auch wenn es sich nicht danach anhört. :-)

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Beutel eingelegte Rote Bete
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 4 frische Bratwürste
  • 8 EL Öl
  • 4 EL Granatapfelessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete Carpaccio

Rote Beete mit einer Küchenmaschine oder von Hand in dünne Scheiben hobeln. Aus Granatapfelessig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, in dem die Rote Bete Scheiben für zwei Stunden mariniert werden.

Die Rote Bete auf vier Teller verteilen. Die Äpfel schälen, in feine Streifen hobeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht so schnell braun werden.

Die Frische Bratwurst in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne braten.

Die Bratwurststücke über dem dem Rote Bete Carpaccio verteilen.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Rote Bete Carpaccio mit frischer Bratwurst

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!