Vegetarisches Rezept für Nudelsalat von Kiki. Schmeckt zum Grillen, als Beilagensalat zum Raclette oder einfach nur so.
Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend abgießen und abschrecken.
Paprika und Schafskäse in Würfel, getrocknete Tomaten in Stücke schneiden.
Nudeln in eine Salatschüssel geben und mit den übrigen Zutaten mischen.
Essig, Gemüsebrühe, Senf und Pflanzenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Nudelsalat geben.
Den Nudelsalat etwas durchziehen lassen und nötigenfalls erneut abschmecken.
Habe eine kleine Abwandlung vorgenommen: getrocknete Tomaten klein geschnitten und dann ein paar Stunden in Öl eingelegt. Und eine halbe gehackte Gemüsezwiebel ist auch noch reingekommen. Der Salat war auf einer Grillparty „ratzfaz“ alle – danke für das Rezept.