Mal etwas anderes als die üblichen Gewürze bei dieser Tomatensoße mit Ingwer. Es müssen ja nicht immer Oregano und Basilikum sein!
Die Tomaten in einem Topf erhitzen und klein schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Tomaten geben.
Tomatensoße mit Chili, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Muss man die Tomaten wirklich erst erhitzen und dann kleinschneiden? Sehr, sehr gute Bilder übrigens. :-)
So wie ich Kiki kenne, läuft das in der Tat so ab! Tomaten aus der Dose in einen Topf geben und dann mit einer Schere kleinschneiden. Oder nicht Kiki?
Ich kenne das mit den erst erhitzen – dann kleinschneiden eigentlich nur von frischen Tomaten.
Wäre wirklich interessant zu wissen, ob diese Vorgehensweise Vorteile bringt (Geschmack, Vitamine etc.)
Liebe Grüsse
Steffi
Erst mal Gratulation zu der Rezeptesammlung, besonders die Bilder sind „zum Reinbeissen“ und interessante Variationen, auf die man erst mal kommen muss !