Pikantes, vegetarisches Lassagne Rezept. Bringen Sie ein bisschen Schwung in Ihre Lassagne. Mit Paprika, Brokkoli und Frischkäse.
Den Brokkoli blanchieren. Paprika und Brokkoli in sehr kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit dem Frischkäse und den geschnittenen Kräutern zu einer Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Chili abschmecken.
Die Lasagneplatten ca. drei Minuten in kochendem Wasser garen, bis sie sich rollen lassen. Währendessen eine ofenfeste Form mit Olivenöl oder Butter ausfetten.
Die Frischkäse-Masse in kleinen Portionen mit den Nudelplatten umhüllen, so dass Röllchen entstehen. Diese halbieren und in der Form aufrecht aneinanderstellen.
Für die Soße die Zwiebel würfeln und in der Pfanne braten, bis sie glasig ist. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Soße über die Lasagne-Röllchen geben und den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
Eine kreative Pasta Rezept Variante.
Hört sich echt lecker an. Das werde ich demnächst probieren!
Hallo Anna,
leider ist das Foto nicht wirklich gelungen. Die überbackenen Lasagne-Rollen schmecken wirklich sehr lecker.
Berichte uns doch bitte wie es geschmeckt hat.
Ich habe die Röllchen am Wochenende von meiner Frau serviert bekommen. Auch wenn ich anfangs etwas skeptisch war, wegen des Paprika-Bokkoli-Chili-Käse-Mischung. Es hat lecker geschmeckt, auch wenn ich das nächste Mal den Chili weglassen würde.
Hallo,
das sieht ja richtig toll aus, bin zufällig auf diese Seite gekommen.Ich werde dieses Rezept gleich heute ausprobieren.