Hier das Rezept für eine Soße, die bei Raclette, Fondue und natürlich beim Grillen nicht fehlen darf: Knoblauchsauce ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
Eine leckere Knoblauchsauce muss man nicht fertig in der Flasche kaufen, man kann sie auch selber zubereiten und nach eigenem Geschmack abwürzen.
Im ersten Schritt muss die Mayonnaise hergestellt werden. Entweder ihr stellt sie selber nach dem verlinkten Rezept her, oder ihr greift auf Miracle Wip & Co. zurück. Was besser schmeckt muss ich Euch wohl nicht sagen.
Die Mayonnaise mit den feinst gehackten Knoblauchzehen vermischen, 2 EL Schmand zufügen und die Knoblauchsauce mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Wenn Ihr die Knoblauchsauce komplett selber herstellt, sind garantiert keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker enthalten. Im Kühlschrank sollte sie sich trotzdem ein paar Tage halten.
Perfekte Sauce zum Grillen oder zum Raclette.
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