Pasta Kochbuch von Fabian Uerpmann
Voller stolz möchten wir euch unser neuestes Kochbuch präsentieren. Fabian Uerpmann hat für die Huettenhilfe gekocht und wir haben fleißig fotografiert und mitgeschrieben. Dabei ist dieses Pastakochbuch mit 33 Rezepten entstanden.
Das Kochbuch haben wir in einer 1000er Auflage drucken lassen und es kann käuflich erworben werden. Perfekt als kleines Weihnachtsgeschenk für Freunde und Familie oder auch für das eigene Bücherregal.
Pasta Kochbuch kaufen
Da wir das Kochbuch in einer relativ geringen Auflage gedruckt habenn, können wir nicht jedem Interessenten ein Exemplar garantieren. Daher gilt, wer zuerst kommt, malt zuerst ;)
Zum Bestellen füllen Sie bitte das Formular aus und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.
Preis für das Pastakochbuch: € 12,00 inklusive 7% MwSt. und Versand
Wir hoffen sehr, dass euch unser Pastakochbuch gefällt und freuen uns über konstruktive Kritik.
Selbstverständlich gibt es auch das Pasta Kochbuch, wie jedes Kochbuch der huettenhilfe, als konstenloses Download. Das Kochbuch könnt Ihr hier als PDF runterladen und hat ca 3,5 MB.
Lebenslauf von Fabian Uerpmann
Zeitraum | Tätigkeit |
---|---|
seit Januar 2009 | Johann Lafers Stromburg |
Mai 2008 - Nov 2008 | Alpenhof in Bayrischzell |
Januar 2008 Mai 2008 | Ausbildung zum Küchenmeister in der Steigenberger Hotelfachschule, Bad Reichenhall |
Dezember 2007 | Hotel-Restaurant Schillingshof, Göttingen Groß Schneen |
Mai 2007 - Oktober 2007 | Hotel Paradies, Engadin Schweiz |
Februar 2007 - Mai 2007 | Hotel Vier Jahreszeiten, München |
Dezember 2006 - Januar 2007 | Chef de Partie im Restaurant Bacchus, Cayman Islands |
September 2005 - November 2006 | Zunächst Demi chef Saucier/Poissonier danach Chef de Partie Poissonier im Restaurant Bischof am See, Tegernsee |
August 2004 - August 2005 | Commis de Cuisine im Savoy Hotel London |
August 2001- Juli 2004 | Ausbildung zum Koch im Restaurant Alter Krug Helpup |
Das ist das zweite Kochbuch von Fabian. Das erste war ein Tapas Kochbuch.
Auf huettenhilfe findet Ihr neben den Pasta Rezepten von Fabi noch viele, weitere Pasta Rezepte. Guten Hunger beim Stöbern!
Fehlersuche
Leider haben sich ein paar Fehler im Kochbuch eingeschlichen. Meistens aus Flüchtigkeit übersehen, aber trotzdem ärgerlich. Wenn Euch noch weitere Fehler auffallen, dann bitte her damit:
Seite 39: Klare Krustentiersuppe und nicht Krustenriersuppe
Seite 45: Nein, Calamaretti sind keine Miesmuscheln...
Pingback: Das zweite Kochbuch der Huettenhilfe: Pasta!
Obwohl das alles Klassiker sind, die ich meist schon x-mal so ähnlich gekocht habe, machen mich die Rezepte unglaublich an. Die Fotos geben mir den Rest. Ich muss dieses Buch in meiner Sammlung haben! Tolle Arbeit! Der Preis ist wohl ein Witz, oder?
Pingback: In andere Kochtöpfe gesehen 2/2010 | HighFoodality
Pingback: Pfaffentäuscher, Falsche Cappelletti all’Arrabbiata « lamiacucina