Rezept für Apfel-Birnen-Crumble, eine beliebte Nachspeise aus der englischen Küche.
Der Crumble ist eine beliebte Nachspeise aus der englischen Küche. Es handelt sich um Früchte, die mit Streuseln überbacken werden. Hier das Rezept für unseren Apfel-Birnen-Crumble:
1. Mehl, Zucker, Butter und Zimt mit den Händen zu einem krümeligen Teig verkneten.
2. Die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und anschließend grob würfeln.
3. Die Obststücke in eine Auflaufform füllen und den Teig in groben Streuseln darüber verteilen.
4. Den Apfel-Birnen-Crumble bei 180°C etwa 20-25 Minuten backen.
Zum Crumble schmecken heiße Vanillesoße oder unser selbstgemachtes Vanilleeis.
Habe das Rezept heute nachgekocht, jedoch habe ich anstatt einer großen viele kleine Schüsseln verwendet und das Vanilleeis habe ich gekauft :)