Frisch aus dem Ofen kommen diese herzhaften Camembert-Muffins, die mit würzigem Kräuterquark serviert werden sollten.
Mehl, Backpulver, Salz, Crème fraîche, Öl, Ei, Wasser und Milch zu einem Teig verrühren.
Camembert und Pflaumen klein schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig in Muffinformen füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
Die warmen Camembertmuffins mit einem Kräuterquark servieren.
Sehr erfrischende Idee. :-)
oh! Sehr interessant!
Oh nein, das kann man den armen Muffins doch nicht antun. Camembert find ich schon nicht so lecker, aber in Muffins ist das doch wirklich komisch.
Super lecker, vor allem die Kombination aus getrockneten Pflaumen und Camembert.
ich würd die trockenpflaumen weglassen :-) ansonsten kann ich es mir sehr gut vorstellen! lg
klingt sehr interessant! ich würde glaub ich auch die Pflaumen weglassen und dazu klassisch Preiselbeeren servieren
Was habt ihr denn gegen Pflaumen ist doch lecker und kann man vora llem auf Vorrat im Schrank haben
Wird morgen ausprobiert :) Freu mich schon drauf!!