Grüner Kräuter-Frischkäse ist einfach und in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt als Dip zu Gemüse oder Folienkartoffeln.
Grüner Kräuter-Frischkäse nach einem Rezept aus dem Buch „Italienische Trennkost“ von Heike Knophius ist wirklich schnell zubereitet und lässt sich – zum Beispiel für ein kaltes Buffet – auch einfach in größeren Mengen herstellen.
1. Den geschälten Knoblauch mit den Kräutern und Sellerieblättchen mit dem Mixstab zu einer feinen Paste verarbeiten.
2. Olivenöl und etwas Zitronensaft unterrühren. Die Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Den Frischkäse mit der Paste gleichmäßig verrühren, bis die Käsecreme schön grün ist.
4. Vor dem Servieren einige Zeit kalt stellen.
Ich behaupte mal, ich war schneller. ;)
Auch wenn es nicht dasselbe Rezept ist.