Mal wieder eines der vielen Muffins Variationen. Diesmal gibt es Muffins mit Cranberries. Die Zubereitung, wie immer bei Muffins, kinderleicht und schnell.
Eine Muffinform mit Butter einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Eier, Zucker und Margarine schaumig schlagen. Milch und Cointreau dazugeben.
Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die restlichen Zutaten rühren.
Die Cranberrys klein hacken und unter den Muffinteig heben.
Den Teig in Muffinformen füllen und bei 200°C etwa 25 Minuten backen.
Nach dem Backen die Cranberry-Muffins aus dem Ofen und aus der Muffinform holen und ein paar Minuten abkühlen lassen.
Einfaches und gutes Rezept, bei mir ohne Alkohol, schmecken ausgezeichnet und hat 5 Hütten verdient.
Habe das gleiche Rezept auch mit getrockneten Orangen gemacht, auch i.O.
Ich werde diese Seite weiter empfehlen.
Besten Dank und Gruss aus der Schweiz