Huettenhilfe Logo

Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

Kartoffelsuppe Rezept mit reichhaltiger Fleischwursteinlage. Dazu passt ein Tropfen Essig Essenz.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
31 Bewertungen, Ø: 3,03 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 4 kg Kartoffeln
  • 2,5 l Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Suppengrün
  • 2 Teel. Salz
  • 1 Fleischwurst

Zubereitung:

kartoffelsuppe.jpg

Die Kartoffeln, die Zwiebeln und das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit 2,5 l Wasser ca. 1,5 Stunden kochen.

Zwei Teelöffel Salz zufügen, die Fleischwurst kleinschneiden und auch hinzufügen. Das ganze noch etwas ziehen lassen.

Die Kartoffelsuppe auf Teller verteilen und nach Geschmack noch einige Tropfen Essig Essenz hinzugeben.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!