Huettenhilfe Logo

Reissalat

Dieses Rezept für Reissalat stammt von Kiki. Es ist schnell und einfach zuzubereiten.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
14 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 kl. Glas Salatmajonäse
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Beutel Reis
  • 5 gekochte Eier
  • 1 kl. Dose Mais
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 kl. Flasche Currysoße

Zubereitung:

Dieses Rezept für Reissalat von Kiki ist rasch in der Zubereitung und außerdem ideal vorzubereiten beispielsweise für ein kaltes Buffet.

1. Salatmajonäse und Sahne verrühren.

2. Den Reis und die Eier kochen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben schneiden.

3. Den Reis mit etwa einem Drittel der Sahnemasse vermengen und in eine Schüssel füllen. Die Eierscheiben darauf verteilen und mit Majonöse bedecken. Dann den Mais darauf geben und ebenfalls mit Majonäse bedecken. Ebenso mit den Mandarinen verfahren. Zuletzt die Currysoße darauf geben.

4. Den Salat über Nacht durchziehen lassen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!