Huettenhilfe Logo

Gebratener Spargel mit Parmesan

Gebratener Spargel mit Parmesan passt wunderbar als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten. Außerdem ist er einfach in der Zubereitung.

Zubereitung 45 Minuten 45M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
18 Bewertungen, Ø: 2,50 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500g Spargel
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Parmesan
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Kiki hat – passend zur Jahreszeit – ein Spargelgericht zubereitet: gebratenen Spargel mit Parmesan. Sehr gut geeignet als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten, schmeckt aber auch einfach nur mit Brot.

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Wasser mit etwas Salz, Zucker und Zitronensaft bissfest garen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

Vor dem Servieren den Spargel mit reichlich Parmesan betreuen und ggf. etwas salzen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!