Huettenhilfe Logo

Mango-Rhabarber – Crumble

Ein Rezept für selbst gemachten Crumble mit Mango und Rhabarber, der natürlich am besten noch lauwarm mit Schlagsahne und/oder Vanilleeis schmeckt.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 Bewertungen, Ø: 4,33 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 2 Mangos
  • 300g Rhabarber
  • 100g Mehl
  • 40g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 60g Margarine
  • 2EL gehackte Schokolade

Zubereitung:

Mango Rhabarber Crumble

Rhabarber putzen und in 1-2cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen und würfeln. Beides mischen und in eine Auflaufform geben.

Mehl, Zucker und Margarine in einer Schüssel zu Streuseln verkneten.

Die Streusel über dem Obst verteilen und die gehackte Schokolade darüberstreuen.

Den Mango-Rhabarber-Crumble im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten bei etwa 200°C backen.

Noch heiß mit Vanilleeis oder geschlagener Sahne servieren.

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Mango-Rhabarber – Crumble

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!