Pasta mit Gemüse und Tofu ist ein leckeres Rezept von Caro, das rasch zubereitet ist und einfach gelingt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Nach längerer Pause gibt es endlich wieder neue Rezepte von Caro. Natürlich hat sie etwas Veganes gekocht: Pasta mit Gemüse und Tofu ist perfekt, wenn es mal schnell gehen soll.
Gewürfelten Tofu mit Teriyaki Sauce vermengen und ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen und beiseite stellen.
Etwa 4-5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und auf mittlerer Hitze den Tofu darin bräunlich anbraten (7-10 Minuten). Immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt.
Nun die Zucchiniwürfel ebenfalls in die Pfanne geben. Solange mitbraten, bis sie glasig, aber nicht zu weich werden (ca. 5 Minuten).
Anschließend den Herd ausschalten, Pesto und Tomatenmark dazugeben, gut vermengen und die Tomatenhälften vorsichtig unterrühren. Etwa 5 min. auf dem Herd ziehen lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tofu-Gemüse mit den Nudeln servieren.
Eine andere Möglichkeit ist, die gekochten Nudeln unter das Tofu Gemüse zu mischen. Dazu sollten die Nudeln bissfest gekocht sein und vor der Zugabe der Tomaten untergemischt werden. Dann einfach wie oben beschrieben weitermachen.
Sieht sehr lecker aus!
Super auch für die vielen Fotos, sieht sehr danach aus als ob das Arbeit war diesen Artikel zu schreiben, vielen Dank dafür.