Huettenhilfe Logo

Auberginata

Ein sehr einfaches und leckeres Auberginen Rezept. Dieses vollwertige vegetarische Gericht, gelingt im Nu und ist leicht und schmackhaft.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
43 Bewertungen, Ø: 3,07 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 große Aubergine
  • 5-6 Tomaten
  • 125g Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • einen großen Schuß Olivenöl
  • einen kleinen Spritzer Balsamicoessig

Zubereitung:

auberginata_2.jpg

Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Aubergine in ca. 1 cm Dicke Scheiben schneiden und für ca 15 min. in den Ofen geben. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella klein würfeln und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben. Das Olivenöl und den Essig über die Tomaten geben mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen.

Die Auberginen aus den Ofen nehmen. Die Tomaten darauf verteilen und das Ganze nocheinmal, für ca. 10 min. in den Ofen geben.

auberginata_1.jpg

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Auberginata

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!