Huettenhilfe Logo

Salat aus Belugalinsen

Heute gibt es wieder einmal ein leckeres Rezept der vegetarischen Küche: Salat aus Belugalinsen - einfach und rasch zuzubereiten.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
12 Bewertungen, Ø: 3,75 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 200g Belugalinsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Zucker
  • Knoblauchgranulat (oder frischer Knoblauch)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Ilga hat mit diesem Salat aus Belugalinsen wieder einmal ein vegetarisches Gericht gezaubert, das einfach, lecker und fix zubereitet ist.

Belugalinsen in 1/2 Liter Wasser aufkochen und etwa 20 min. garen lassen, bis die Linsen weich sind.

Abkühlen lassen und mit Essig, Olivenöl, Zucker und Knoblauchgranulat würzen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!