Huettenhilfe Logo

Tacos mit Chili con Carne

Ein beliebtes, klassisches Taccos mit Chili con Carne Rezept. Eins der bekanntesten mexikanischen Gerichte.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 300g Hackfleisch
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Mais
  • Salz, Chilipulver
  • 6 EL Salsadip
  • 12 Tacoschalen
  • 6 EL Schmand

Zubereitung:

Die Lauchzwiebeln und die Paprika klein schneiden, den Knoblauch klein schneiden.

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch anbraten.

Lauchzwiebeln, Paprika, Mais und Salsadip dazugeben und alles mit Salz und Chili kräftig würzen.

Die Tacos im Ofen erwärmen (ca. 5 Minuten bei 200°C).

Das Chili in die Tacoschalen füllen und mit Schmand garnieren.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Tacos mit Chili con Carne

  1. Pingback: Rezept – Salsa-Dip

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!