Huettenhilfe Logo

Erbsengeschnetzeltes mit Reis

Leckeres Erbsengeschnetzeltes mit Reis Rezept mit Putenfleisch. Ein einfaches und schnelles Gericht mit Reis und Gemüse.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Reis
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zucchini
  • 200 g Erbsen
  • 1 El Sojasoße
  • 1 El frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

erbsengeschnetzeltes.jpg

Das Fleisch in Streifen, die Zwiebel in Spalten, Zucchini in Stifte und Peperoni in 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und in Alufolie warm halten.

Anschließend wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel mit den Peperoni und dem Knoblauch andünsten. Den Reis dazugeben und kurz dünsten. Dann mit der Brühe aufgießen und ca 20 min garen.

Die Erbsen und die Zucchini hinzugeben und weitere 5 min garen. Anschließend die Sojasoße dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

von
Mitglied seit 2006

2 Kommentare zu Rezept – Erbsengeschnetzeltes mit Reis

  1. Tolle Geflügelrezepte habt Ihr hier! Nur wer hat heute noch auf Geflügel Lust?
    Bei den Berichten über Geflügelgrippe und Gammelfleisch …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!