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Pilzragout

Ein leckeres Pilzragout Rezept mit Champignons und Rinderfilet. Ein Festtagsessen.

Zubereitung 55 Minuten 55M Schwierigkeit einfach Bewertung
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  • Zutaten:
  • 300gr Champignons
  • 500gr Rinderfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1/4L Brühe
  • 200gr Crème Fraîche
  • 3-5El Soßenbinder
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Öl zum braten

Zubereitung:

Das Rinderfilet in Streifen schneiden
Die Champignons kurz abbrausen und putzen
Die Zwiebel würfeln
Das Fleisch in Öl rundherum in einer großen Pfanne anbraten.
Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten.
Danach die Champignons hinzfügen und mitbraten.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Brühe ablöschen
Die Crème Fraîche unterrühren und die Soße mir dem Soßenbinder aufkochen lassen.
Schließlich dem Schnittlauch unterrühren und servieren

von
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