Huettenhilfe Logo

Reispfanne

Eine leckere und schnelle Reispfanne mit Schweinefleisch und frisches Gemüse. Ein einfaches Rezept zum selber kochen.

Zubereitung 45 Minuten 45M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
34 Bewertungen, Ø: 3,32 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 große Tasse Reis (ca 250gr)
  • 400gr Schweineschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  • 250gr Porree
  • 300gr Erbsen TK
  • 1/4L Brühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss
  • Butterschmalz zum braten

Zubereitung:

Reispfanne - Rezept Bild

Den Reis in 1 1/2 Tassen Wasser mit einer Brise Salz zum Kochen bringen. Offen ausschalten. Reis auf der noch warmen Herdplatte stehen und quellen lassen.

In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika würfeln. Den Poree in Ringe schneiden.

Gemüse Reispfanne - Rezept Bild

Das Fleisch in Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern. Das Gemüse (ohne Erbsen) dazugeben kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen.

Reis-Gemüse Reispfanne - Rezept Bild

Nun den Reis und die Erbsen dazugeben. Kurz aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüss würzen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!