Huettenhilfe Logo

Curry – Putengeschnetzeltes

Ein leckeres Curry-Putengeschnetzeltes Rezept mit Champignons und Sahne. Schnell und einfach zubereitet.

Zubereitung 40 Minuten 40M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
60 Bewertungen, Ø: 3,33 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500gr Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 250gr Champignons
  • 1/4 L Gemüsebrühe
  • 100 gr Sahne
  • 2 El Mehl
  • Öl zum anbraten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tl Curry
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

huehner-geschnetzeltes.jpg

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Die Putenstreifen in Öl braten bis sie goldbraun sind. Dann herausnehmen. Nun die Zwiebel und die Champignons anbraten.

Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Putenstreifen hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Alles ca 5 Min köcheln lassen. Die Petersilie unterheben.

Als Beilage passt Naturreis.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!